Обзор

Грунт-концентрат Tiefgrund LF

Tiefgrund LF – универсальный грунт-концентрат для пористых минеральных и деревянных поверхностей под покраску, оклейку обоями, облицовку керамической плиткой, под нанесение декоративной штукатурки. Грунтовка подойдет для использования внутри и снаружи помещений.

Особенности грунтовки:

  • Глубоко проникает и закрепляет осыпающиеся поверхности;
  • Снижает впитывающую способность окрашиваемых оснований, увеличивает адгезию (сцепляемость) последующего слоя краски с основанием и уменьшает ее расход;
  • Не содержит органических растворителей;
  • Экономичность. Грунт-концентрат, следует разбавлять в соотношении 1 к 3: 1 л грунтовки разбавляется с 3 литрами воды, таким образом получим 4 литра готового продукта!

Типы поверхностей на которых рекомендуется использовать грунтовку:

Минеральные (кирпичная кладка, бетон, газобетон, оштукатуренные или зашпатлеванные поверхности, цементно-волокнистые плиты, гипсокартон и др), деревянные (включая ДСП и ДВП), ранее окрашенные водно-дисперсионными красками и другие пористые поверхности зданий и сооружений.

Разбавление: 

Для грунтования нормально впитывающих поверхностей разбавить чистой холодной водой в соотношении 1 к 3, для слабо впитывающих (гипсокартон, древесина) – 1 к 2.

Не применяйте грунтовку без разбавления! Высокий сухой остаток неразбавленного грунта-концентрата создает на поверхности гладкую скользкую пленку, на которую потом плохо наносятся краски, поверхность окрашивается неравномерно с пропусками.

Применение:

Перед применением поверхность необходимо очистить от непрочных, осыпающихся старых покрытий, грязи, пыли, жира. Наносить грунтовку следует кистью, валиком или распылителем при температуре основания и окружающего воздуха +5 - +30 оС. Не допускается производить работы во время повышенной влажности (во время дождя) и при минусовой температуре.

Проблемные (осыпающиеся) поверхности следует грунтовать дважды с интервалом не менее 6 часов.

Технические характеристики: 

Цвет:
Белый, после высыхания прозрачный
Расход:
10-33,3 м2/л или 30-100 г/м2 в зависимости от впитывающей способности основания
Время высыхания:
Покраску загрунтованной поверхности проводить после полного высыхания грунтовки, но не ранее, чем через 12 ч после ее нанесения
Состав:
Вода, полимерная акриловая дисперсия, вспомогательные вещества
Морозостойкость:
Продукт не является морозостойким
Рабочие инструменты:
Кисть, валик, распылитель
Всего:
0 руб.
Оформить заказ
Заказать по телефону
Заказ по телефону
Мы свяжемся с вами в течении 10 минут и уточним все детали покупки
Отправить