Обзор

Краска Dulux 3D White

Использование белого цвета в интерьере – лучший рецепт для небольших помещений. Сияющий интерьер выглядит просторнее , стены становятся дальше, а потолки выше. Это стало возможным, благодаря краске Dulux 3D White.

Dulux 3D White – это водно-дисперсионная краска для стен и потолков с добавлением натурального мрамора и оптического отбеливателя.  Частицы мрамора, которые входят в состав покрытия, придают краске ослепительную белизну. Краска отлично рассеивает свет, усиливает естественное сияние и визуально расширяет пространство. У краски две степени глянца: матовая и бархатистая. Не имеет резкого запаха, обладает отличной укрывистостью, экономично расходуется, легко наносится без разбрызгивания и потеков.  Образует превосходное покрытие, устойчивое к мытью с применением мягких моющих средств  - 2ой класс устойчивости к влажному истиранию по ISO 11998; DIN EN 13300. Краску можно колеровать в различные светлые тона с помощью компьютерной колеровки.

Краску следует наносить на полностью просохшие минеральные поверхности (бетон, штукатурка, кирпич и т.п.), гипсокартон, обои под покраску. Рекомендуется для окрашивания помещений с умеренной влажностью, таких как спальня, гостиная, кладовка, кабинет, подсобное помещение. Особенно рекомендуется для окраски помещений в малогабаритных квартирах с низкими потолками. Краска сертифицирована для применения в детских и лечебно-профилактических учреждениях.

Таким образом можно выделить следующие отличительные свойства у краски Dulux 3D White:

  • Содержит частицы мрамора и оптический отбеливатель, рассеивающие свет от окрашенной поверхности, что визуально расширяет пространство
  • Покрытие устойчиво к мытью с применением мягких моющих средств (2ой класс влажного истирания)
  • Обладает отличной укрывистостью
  • Быстро высыхает
  • Не имеет резкого запаха
  • Возможно компьютерная колеровка в светлые оттенки
  • Сертифицирована для применения в детских и лечебно-профилактических учреждениях.


Подробную информацию о краске и тонкостях её применения Вы сможете узнать из видео :


Применение краски Dulux 3D White

Подготовка поверхности                     

Перед применением краски следует подготовить поверхность. Поверхность должна быть сухой и чистой. Перед окраской минеральной поверхности и гипсокартона необходимо очистить их от пыли, грязи, отслаивающихся частей старого покрытия. Дефекты поверхности следует зашпатлевать, а ранее окрашенные и зашпатлеванные поверхности – зашлифовать.

Стоит отметить, что сухая шлифовка старого покрытия создает пыль, где могут содержаться вредные вещества. Рекомендуется применять влажную шлифовку или выравнивание. Не лишним будет защита глаз и органов дыхания: очки и маска.

При окрашивании обоев, убедитесь, что на поверхности не осталось клея. Чтобы обои не отстали, краску следует наносить не ранее, чем через 24 часа после оклейки.

Чтобы уменьшить расход краски, рекомендуется загрунтовать подготовленную поверхность грунтовкой.

Покраска

Непосредственно перед покраской следует тщательно перемешать краску. Наносите в два слоя при температуре воздуха и поверхности от +5 oС до +30 oС. Используйте кисть с синтетическим ворсом, валик для водно-дисперсионных красок или распылитель. Второй слой следует наносить через 1 час после первого. При низких температурах высыхание краски замедляется.

Через месяц после окрашивания поверхность можно мыть с использованием слабых растворов щелочных средств мягкой тканью или губкой. При мытье возможно изменение блеска покрытия.

Краску разбавлять не рекомендуется. После длительного хранения допускается добавить незначительное количество воды (20 г на 1 л).

Время высыхания: До повторного нанесения – 1 час, полное высыхание – 2-4 часа

Расход: По тщательно подготовленной и загрунтованной поверхности – до 13 м2/л. Фактический расход зависит от впитывающих свойств поверхности

Состав: Светостойкие пигменты без соединений свинца, вода, сополимерная дисперсия, функциональные добавки.

Технические данные:

Уникальные компоненты
Частицы мрамора, оптический отбеливатель
Связующее
Дисперсия сополимера винилацетата и этилена
Разбавитель
Вода
Рабочие инструменты
Кисть, Валик
Сухой остаток (масса)
52%
Плотность
1,30 кг/л
Время до нанесения следующего слоя
1 час
Время полного высыхания покрытия
2-4 часа
Расход
До 13 м2
Цвет / Базы
Белый / BW
Срок и условия хранения
4 года при to от +5 oС до +30 oС
Уход за окрашенной поверхностью
Устойчива к мытью с применением мягких моющих средств
Всего:
0 руб.
Оформить заказ
Заказать по телефону
Заказ по телефону
Мы свяжемся с вами в течении 10 минут и уточним все детали покупки
Отправить