Обзор

Интерьерная краска Britan Latex Matt

BRITAN LATEX MATT

Покраска стен остается одним из самых популярных вариантов отделки. Отдавая предпочтение покраске, следует помнить, что выбранная краска для стен в квартире в равной степени может стать как изюминкой завершенного ремонта, так и его гробовой доской. Вот почему к этому выбору нужно отнестись очень серьезно.

Поэтому если Вы хотите получить качественное и устойчивое покрытие, которое будет служить очень долго, то можете обратить своё внимание на краску BRITAN LATEX MATT. Производится данная краска в Польше на заводе Unicell Poland, специально была разработана для рынка РБ. Небольшое видео о заводе: 

Стоит отметить, что данная краска обладает отличными качественными характеристиками за очень приемлемую цену в сравнении с другими аналогами: ТМ Alpina, Caparol, Dulux. Можете убедиться в этом сами. Рассмотрим краску подробнее.

Britan Latex Matt - белая латексная краска профессионального качества для стен и потолков. Образует матовое покрытие. Краска характеризуется устойчивостью к истиранию, высокой укрывистостью и высокой стойкостью цвета. Устойчива к влажной чистке - позволяет легко удалить грязь, не повреждая поверхность.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Краска предназначена для окрашивания поверхностей из минеральной штукатурки, гипсокартона, кирпича, бетона и т.д. внутри помещений.

Итак, преимущества краски:

  • Износостойкая. Краска соответствует европейскому стандарту PN-C-81914:2002, 1ый класс стираемости. Краска устойчива к влажной чистке с использованием не агрессивных чистящих средств.
  • Экологически чистая. Соответствует нормам Евросоюза по содержанию летучих органических соединений: допустимое предельное содержание ЛОС - 30 г/л, краска Britan содержит не более 25 г/л. Следовательно краска может применяться в детских комнатах, детских садах, медицинских учреждениях.
  • Можно красить детские игрушки. Соответствует европейскому стандарту EN-71-3 “Safety for toys”.
  • Обладает отличной укрывистостью (2ой класс укрывистости). Подробнее о характеристиках красок Вы можете узнать из нашей статьи: Выбираем краску для интерьера


ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ: Поверхность должна быть ровной, чистой и сухой. Для получения качественного и долговечного покрытия поверхность следует предварительно обработать Грунтовкой  BRITAN 1:3.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Перед применением краску нужно тщательно размешать. При необходимости можно разбавить краску водой, но не более 5% от объема. Наносить в два слоя при температуре воздуха и поверхности от +5°С до +30°C. Использовать кисть, валик или распылитель. Второй слой краски наносить через 4-6 часов после нанесения первого.

Технические характеристики: 

СОСТАВ:  Дисперсия акрилового сополимера, пигменты, минеральные наполнители, вода, функциональные добавки.

ЦВЕТ/ПОВЕРХНОСТЬ: Белый. При желании краску можно заколеровать в нужный цвет с помощью компьютерной колеровки. Образует белое матовое покрытие.

РАСХОД:  По тщательно подготовленной и загрунтованной поверхности - до 14 м2/л. Фактический расход зависит от впитывающих свойств поверхности.

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ:  До повторного нанесения - 4 часа. Полное высыхание - 24 часа.

СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяца с даты изготовления. Дата изготовления и номер партии указаны на упаковке.

ХРАНЕНИЕ: Продукт следует хранить в темном, прохладном месте, в плотно закрытой оригинальной упаковке. Допустимые пределы температуры хранения от+5°С до +30°С. Защищать от замерзания.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Беречь от детей! При попадании краски в глаза или на кожу - промыть водой.

ФАСОВКА: 3л, 5л, 10л.

 

Всего:
0 руб.
Оформить заказ
Заказать по телефону
Заказ по телефону
Мы свяжемся с вами в течении 10 минут и уточним все детали покупки
Отправить