Обзор

Декоративная пропитка HolLZ

Декоративная пропитка HolLz на водной основе предназначена для декорирования и защиты древесины. Производится пропитка в Польше на заводе Unicell Poland. Пропитку можно применять как для внутренних, так и наружных работ. Рекомендуется для окраски жилых зданий и хозяйственных сооружений, архитектурных элементов (балки, колонны), садовых сооружений (беседки, заборы, садовая мебель) из древесины.

Пропитка содержит натуральный воск наивысшего качества, который обладает водоотталкивающими свойствами. Благодаря этим свойствам HolLz противодействует развитию плесени и грибков, предотвращает гниение древесины. Пропитка обладает очень высокой цветостойкостью. Специальные пигменты обеспечивают надежную защиту от вредоносных ультрафиолетовых лучей. Стоит отметить, что бесцветный HolLz не защищает от ультрафиолетовых лучей! Пропитка имеет консистенцию геля, что обеспечивает удобное нанесение продукта на поверхность и предотвращает образование подтеков.

Основные качества пропитки HolLZ: 

  • Декоративно-защитная, подчеркивает структуру древесины
  • Устойчивая к УФ излучению
  • Устойчивая к воздействию влаги
  • Экологически чистая, на водной основе
  • Не растрескивается
  • Подходит для внутренних и наружных работ

Способ применения: 

Перед применением декоративной пропитки HolLZ рекомендуется предварительно пропитать поверхность Антисептиком HolLZ

Окраска может производиться при температуре не ниже  6oC. Перед нанесением поверхность следует очистить и, в случае необходимости обезжирить, удалить с нее пыль и грязь. Необходимо удалить старую краску и лак. При нанесении на смолистые покрытия необходимо очистить их универсальным растворителем. Древесина должна быть сухой (влажность не должна превышать 15%). Перед применением продукт необходимо тщательно перемешать. Пропитка не требует разбавления, но при необходимости его можно развести водой (до 10%). Пропитка равномерно наносится на поверхность при помощи кисти или валика. Рекомендуется наносить два слоя (второй слой следует наносить только после высыхания первого).  После использования инструменты следует промыть водой с моющим средством.

Цветовой и декоративный эффект: Продукт изготавливается разных цветов, имитирующих естественные цвета древесины. Цвет продукта в жидкой форме отличается от цвета после нанесения и высыхания. После нанесения частично виден рисунок древесины, при нанесении нескольких слоев рисунок древесины скрывается. При высыхании пропитка образует матовое покрытие.

Цвета (15 цветов): белый, бесцветный, светлый дуб, каштан, вишня, красное дерево, тик, яблоня, груша, ольха, яблоня, палисандр, черное дерево, лиственница, олива.

Транспортировка и хранение: Транспортировать и хранить в плотно закрытой оригинальной таре, при температуре 5-30 °C. При длительном хранении пропитка может расслоиться, что не влияет на ее потребительские свойства.

Разбавитель: вода

Химический состав: полимерные дисперсии, воски, пигменты, добавки

Срок годности: 2 года с даты изготовления (при правильном хранении в оригинальной плотно закрытой упаковке).

Высыхание на отлип: 1-2 часа

Время полного высыхания: 12-24 часа

Расход: зависит от поверхности и вида древесины: до 8 м.кв./1л нестроганая поверхность; до 16м.кв./1л для строганной поверхности при нанесении одного слоя.

Акция
Акция
Пропитка для дерева HolLZ, палисандр
Фасовка:
1 л
5 л
10 л (нет на складе)
Акция
Акция
Пропитка для дерева HolLZ, ясный дуб
Фасовка:
1 л (нет на складе)
5 л (нет на складе)
10 л (нет на складе)
Акция
Рекомендуем
Пропитка для дерева HolLZ, черное дерево
Фасовка:
1 л
5 л (нет на складе)
10 л
Акция
Акция
Акция
Акция
Всего:
0 руб.
Оформить заказ
Заказать по телефону
Заказ по телефону
Мы свяжемся с вами в течении 10 минут и уточним все детали покупки
Отправить